您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  莲花县新闻网  >  旅游
清明假期 莲花县海潭美丽乡村旅游火爆(图)
2019-04-10 16:06    【字 体:  

阳光明媚,气候转暖,樱花肆意绽放,吸引大批游客前来观赏、拍照。

海潭茶园

科学规划布局美 村容整洁环境美

  清明时节,阳光明媚,气候转暖,广大民众纷纷走出家门踏青赏花,来到莲花县六市乡海潭茶园,只见鲜艳的花簇倒挂枝头,如云似霞、满树烂漫。一阵微风吹来,粉色的樱花漫天飞舞,吸引大批游客前来观赏、拍照留念。

  近年来,莲花县以建设国家级生态县和中国旅游强县为主线,重点引导贫困村培育休闲观光农业,发展生态旅游,努力打造四季有花看、四季有花香的“四季花海”,一年四季吸引游客前来观光游览。

  围绕“建设幸福村居,打造美丽乡村”的工作部署,莲花县把六市乡美丽乡村示范点建设与脱贫攻坚、全域旅游工作紧密结合,全面建设宜居、宜业、宜游的美丽乡村。通过近一年的努力,示范区内村容村貌焕然一新,逐渐呈现出“科学规划布局美、村容整洁环境美、创业增收生活美、乡风文明身心美”的“四美”新面貌。(贺治斌、李杨

   
  [稿源:莲花发布]
  [编辑:贺治斌、李杨]
 相关新闻
>>张运来调研督导莲花县扫黑除恶专项斗争工作(图)
>>张运来调研督导莲花县扫黑除恶专项斗争工作(图)
>>缅怀先烈寄哀思 莲花县升坊镇举行祭奠刘仁堪烈士仪式(图)
>>莲花县工业园非公有制企业检察维权联系点挂牌成立(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
闪石乡镇处理垃圾用火烧 莲花县升坊镇泰岭村垃圾成灾
·莲花县林业局危旧房改造
·莲花县良坊镇小学有教师长期吃空饷
·萍乡市莲花中学乱收费
·关于莲花县进昌问题的建议
    微博互动
    民生新闻
·莲花县一残疾贫困户在政府帮扶之下...
·莲花县二环东路垃圾场何日清理 居...
·莲花县大力发展休闲观光农业
·生态莲花展新姿——秀美江西莲花行...
·不在校内住却仍需缴200元住宿费 莲...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心