中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县  >  芦溪县林业局
芦溪县林业局召开脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会(图)
2019-04-01 17:11:18    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:邓丹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

民主生活会

党委书记、局长彭湘萍主持会议

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 邓丹报道:3月31日下午,芦溪县林业局党委召开脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会。县林业局党委书记、局长彭湘萍主持会议,局班子成员参加会议。

  为开好此次民主生活会,会前,芦溪县林业局党委班子多方征求意见,认真制定工作方案,组织专题学习研讨,深入开展谈心谈话,领导班子和班子成员认真撰写对照材料。

  会议通报了脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会征求意见情况。彭湘萍代表领导班子作了对照检查,班子成员从落实中央脱贫攻坚方针政策、履行脱贫攻坚政治责任、整改落实各类监督检查发现的问题、纠治形式主义官僚主义等四个方面入手,深入查找自身存在的突出问题,深刻剖析了原因,提出了下一步整改方向和整改措施。

  民主生活会自我批评时,紧扣脱贫攻坚巡视整改,结合自身工作,谈问题、讲不足,不遮掩、不回避,体现了党性原则、较真态度和担当精神;开展相互批评时,不绕弯子,不兜圈子,直指要害,坦诚坦率,达到了增进团结、促进工作的目的。

  会议最后,就运用好这次民主生活会成果,加强班子建设、发挥好班子示范带头引领作用,彭湘萍代表局党委班子作表态发言,表示将坚决做到“两个维护”,从严贯彻落实中央省市县关于脱贫攻坚政策方针;坚持问题导向,全力以赴抓好巡视反馈问题整改工作;强化责任担当,全面压实脱贫攻坚政治责任;深化作风建设,坚决纠治扶贫领域形式主义、官僚主义。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志