中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  县区旅游
上栗县杨岐山景区首届踏青文化旅游节火热开幕(图)
2019-03-24 21:54:29    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:伍丽萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

恐龙园七彩风车

孽龙洞景区后山游客接驳现场
景区游人如织

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 伍丽萍报道:3月23日,上栗县杨岐山景区首届踏青文化旅游节活动火热开幕。活动首日,虽然天空下起了绵绵小雨,但景区内游人如织,一波又一波游客携亲带友徜徉在杨岐山孽龙洞景区的美景之中,共同开启踏青文化旅游节。

  据统计,活动首日游客接待量达6800余人次,活动现场热闹火爆。杨岐山景区机关及旅发公司干职工均认真在岗履职,现场游客游览秩序良好,游客车辆停放有序,景区卫生干净整洁,没有出现乱丢垃圾的不文明现象,游客纷纷点赞。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言