您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  安源区新闻网  >  医疗卫生
安源区妇幼保健院举办双人徒手心肺复苏技能操作擂台赛(图)
2019-03-19 12:51    【字 体:  
比赛现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 彭述生报道:3月15日,安源区妇幼保健院举办了“我是擂主,谁与争锋”2019年第三期积分制管理快乐会议暨双人徒手心肺复苏技能操作擂台赛,比赛邀请区卫健委党委委员、副主任张灵、区卫健委医政股股长沈建云、白源街社区卫生服务中心主任袁长友、医院院长邓志辉和护理部主任何艳玲担任评委。全院职工分行政后勤、儿童保健、妇女保健和孕产保健部四个方阵,分别选派选手参加擂主争夺赛和攻擂赛,通过竞赛的方式,提升全院应急处置能力。

一等奖获得者

  首先开始的擂主争夺赛,各方阵都选派精兵强将出战,来自行政后勤方阵的朱思/黄佳组合以默契的配合、标准的操作、飒爽的风格拔得头筹。而后妇女保健部、儿童保健部、孕产保健部调派人员进行攻擂赛,连续攻擂两轮都未能夺取行政后勤方阵的擂主席位,期间各方阵的选手精准的操作、现场感极强的表现赢得了阵阵掌声。然而在第三轮攻擂赛中,来自孕产保健方阵的毛梦琴/刘苏玲组合以近乎完美的表现,战胜行政后勤方阵朱思/黄佳组合成功夺得擂主席位并在最后一轮的攻擂赛中成功守擂,一举夺得比赛的一等奖,比赛的二等奖得主是行政后勤方阵朱思/黄佳组合、孕产保健方阵李维/陈明组合、孕产保健方阵刘芳/洪育幸组合,三等奖得主是儿童保健方阵刘旭/何艳珊组合、妇女保健方阵罗丽娜/罗薇欣组合、刘美玲/杨汝红组合、邬璇玲/李菊芳组合、行政后勤方阵欧阳海清/陈英组合、儿童保健方阵曾星/邬甜甜组合,孕产保健方阵胡利/王艳组合、陈琴/陈倩组合、行政后勤刘河/邹晓清组合、钟勇/邱艳容组合、儿童保健方阵曾佑/萧琼组合、刘海龙/冯慧组合、李为亮/黎阳组合、妇女保健方阵刘翩/袁芸组合、吴睿涵/李涛组合获得优秀奖。

积分前三获得者

  比赛过程中,穿插抽取了2月份积分制管理奖券幸运奖78名,并对2月份积分制管理前三名苏芳、陆健、何柳微和2月份9S管理先进科室儿童保健科进行了表彰。

  通过活动的开展,不仅推进了医院积分制管理和9S管理,也体现了医院对心肺复苏等应急处置能力的重视,更展现了医院开展“规范管理年”专题活动的精神风采,同时也是安源妇幼人“感恩、奉献、敬业”精神的集中体现。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>安源区妇幼保健院引进智能乳腺超声系统
>>安源区妇幼保健院扎实做好健康扶贫工作(图)
>>安源区妇幼保健院获江西省妇幼健康能力提升先进单位称号
>>精细化管理助力安源区妇幼保健院城市公立医院改革(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
萍乡学院后门这条路要修到啥时候 萍水河边的机动车占道停放严重
·萍乡西门电影院对面亨运巷子冒粪水快一年
·安源新村小区门口存安全隐患
·实拍萍乡火车站附近多民男子嫖妓
·萍乡东门道口来往的小巴严重扰民
    微博互动
    民生新闻
·10月29日8时至24时 萍乡安源区部分...
·安源区医保局召开中秋、国庆节前廉...
·安源区医保局开展中秋节前扶贫慰问
·安源区举办专场招聘会 大力帮扶农村...
·发挥余热做公益 记安源区城郊管委会...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心