您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  上栗县新闻网  >  乡镇快讯  >  长平乡
上栗县长平乡组织开展“三八”妇女节活动
2019-03-11 09:52    【字 体:  

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 通讯员梁紫微报道:为纪念“三八”妇女节,上栗县长平乡妇联、工会、团委联合组织境内乡村两级女性干部职工前往莲花甘祖昌干部学院、龚全珍工作室参观学习。

  在甘祖昌干部学院,女职工们怀着崇敬的心情观看了“将军农民”生平事迹展览,了解甘祖昌“身居将军高位”却功成身退“卸甲归农”带领乡亲们解决温饱、发家致富的传奇经历和节衣缩食支持家乡建设的高尚情操。在龚全珍工作室,看着一张张珍贵的照片,听着一段段感人的事迹,大家深深地被龚全珍老阿姨几十年如一日,对党忠诚、信仰坚定、忠于职守、一心为民的朴素情怀所感动,接受了一次深刻的党性教育。

  大家纷纷表示,要以甘祖昌龚全珍为标杆,将他们坚定的精神信仰和一心为民的朴素情怀带到工作和生活当中去,爱岗敬业、甘于奉献,争做合格、优秀的基层干部,在“为民服务”的平凡岗位上贡献力量。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>上栗县长平乡人大开展“助学、促学”活动
>>上栗县长平乡人大关注用火用电安全
>>上栗县长平乡人大推动代表履职
>>上栗县长平乡人大组织开展食品安全执法检查
>>上栗县长平乡政协走访慰问贫困户 助力脱贫攻坚
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
福田跃星村村庄主道上出现垃圾海 上栗危房何时能解决
·疑上栗蕉源村委造假应付检查
·上栗2年前桥被洪水冲断后一直没人管
·投诉上栗县赤山农村有的小学乱收费
·上栗淡塘村恶意拖欠工钱
    微博互动
    民生新闻
·上栗县扎实开展农村危房改造摸底工作
·上栗县住建局绷紧春季燃气安全生产...
·上栗县上栗镇为企业发展保驾护航
·上栗县大力推进养老服务业健康持续发展
·上栗县开展城乡环境大整治