您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  上栗县新闻网  >  乡镇快讯  >  上栗镇
集思广益凝心聚力 上栗县上栗镇务虚会务召开(图)
2019-02-23 11:43    【字 体:  

 

会议现场

  中国江西网萍乡讯 钟杨报道:为积极谋划2019年工作,集思广益,凝心聚力,2月14日、15日,上栗县上栗镇务虚会召开,全体班子成员、各部门负责人、各村(社区)书记参加会议。

  在会上,各村、社区书记以及部分部门负责人结合自身的工作特点,围绕着基层党建、经济发展、乡村振兴、招商引资、项目建设、城乡面貌、社会事业和解放思想等方面踊跃发言,并就下一步工作提出了实事求是的思路和打算。

  班子成员汇报了各自分管线上的的工作计划,并根据各自工作实际情况,针对当前工作开展情况、存在的突出问题、面临的机遇和挑战,提出了合理化的建议。

  现场,大家以问题为导向,畅所欲言、坦率交流,把务虚会开成了一个实实在在的思想交流会、思路探讨会,明方向、理思路、定目标、出举措、有载体、谋发展。

  最后,镇党委副书记、镇长欧阳钰明指出:要认真盘点,总结经验,坚定信心,发挥优势。要分析形势,查找不足,加强预见,补齐短板。要围绕目标,鼓足干劲,服从安排,抓好落实。要党建引领,夯实基础,凝聚共识,增强合力。为建设“经济强县、文化名县、宜居美县”集思广益,为打造“赣湘边明星镇”凝心聚力。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>上栗县上栗镇做好安全生产工作
>>上栗县上栗镇举办庆祝改革开放四十周年书法作品大赛(图)
>>群众冷暖挂心头 这个乡镇的党员干部风雪无阻看望慰问困难户
>>上栗县上栗镇收到来自村民的感谢信 更坚定了脱贫攻坚的步伐
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
福田跃星村村庄主道上出现垃圾海 上栗危房何时能解决
·疑上栗蕉源村委造假应付检查
·上栗2年前桥被洪水冲断后一直没人管
·投诉上栗县赤山农村有的小学乱收费
·上栗淡塘村恶意拖欠工钱
    微博互动
    民生新闻
·上栗县扎实开展农村危房改造摸底工作
·上栗县住建局绷紧春季燃气安全生产...
·上栗县上栗镇为企业发展保驾护航
·上栗县大力推进养老服务业健康持续发展
·上栗县开展城乡环境大整治
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心