中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  县区旅游
上栗县杨岐山景区强化“三项服务”力推“五型政府”建设
2019-02-21 16:11:37    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:伍丽萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

舞龙表演

打糍粑

  中国江西网萍乡讯 伍丽萍报道:上栗县杨岐山景区党委提出“三项服务”(即服务项目、服务游客、服务群众)主题活动,用“三项服务”加快推动景区“五型”机关建设,鼓舞全体干职用心用情、专业专注推动全域旅游、优质旅游跨越式发展。

  “三项服务”活动的开展大大增强景区党员干部的服务意识、质量意识、标准意识和品牌意识,使景区的建设更加完善,项目更加丰富,服务更加优良,作风更加扎实,环境更加美好。目前,景区建设了一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的干部队伍,机关工作质量和服务水平得到了提升,景区综合管理、设施配套、服务管理等各项工作成绩斐然。

  全心服务项目方面

  景区按照高起点规划、高品质建设、精细化管理的基本原则,抓好景区规划及项目建设工作。景区推行了项目法人制和项目工作领导小组,制定并落实了《杨岐山景区建设项目监督管理制度》,对景区的一些在建或筹备的项目进行跟踪“保姆式”管理。依托国家风景名胜区、国家AAAA级旅游景区等平台,成功获评了省级现代休闲旅游聚集区、省级生态旅游示范区、省级低碳旅游示范景区,取得了省级地质公园建设资格。《杨岐山风景名胜区总体规划》已上报省政府审定,《杨岐山地质公园总体规划》已编制完成。景区成功申办2020年全国洞穴学术年会,正式发行了第一部全景式描述杨岐禅宗的《杨岐派史》。

  目前全域旅游PPP项目、印象旅游森林工程项目、杨岐普通寺扩建工程建设、孽龙洞后山景观提升、地质公园申报、地质博物馆陈展等一些规划建设项目正在有条不紊地推进。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言