中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
萍乡市卫健委领导赴上栗县妇幼保健院看望挂职干部(图)
2019-02-21 16:08:55    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:秦芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

市卫健委领导一行看望挂职干部

  中国江西网萍乡讯 秦芳报道:2月20日,空气中阴湿低冷,寒气逼人,但在上栗县妇幼保健院行政会议室里却温暖如春。萍乡市卫健委党委委员、副主任易元成,市妇幼保健院院长肖素梅、党委书记巫乔萍一行来到该院看望市卫健系统领军人才,在该院挂职锻炼的干部钟炜,上栗县卫健委党委书记、主任欧阳曙明和县妇幼保健院院长钟健陪同。

  易元成一行详细了解了钟炜的工作和生活情况,代表市卫健委对钟炜下基层挂职辛苦的工作表示感谢,并转达了市委组织部对挂职干部的重视和关心。同时感谢县卫健委领导和县妇幼保健院领导及原钟炜所在的市妇幼保健院领导对钟炜的培养和工作的支持。听取了钟炜挂职期间的工作情况汇报后,对其工作给予了充分肯定,并鼓励钟炜借挂职锻炼的机会,虚心学习,积累经验,为挂职所在单位和患儿多做实事,不辜负组织的培养。

  “钟炜自2018年9月份受市委组织部派遣到上栗县妇幼保健院担任副院长,履职以来,他积极参与医院管理工作,在规范医院管理中积极建言献策,同时,他利用自身专业技术优势积极指导并参与儿科,特别是新生儿科的诊疗工作。”座谈中,钟健对钟炜在医院近半年的工作表示了充分肯定,并对他为医院所做的贡献表示感谢。

  随后,肖素梅一行在钟健的陪同下还参观了医院临床科室,并对新一年妇幼健康工作提出了宝贵意见。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志