中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  视觉萍乡
我们的节日
2019-02-19 09:42:00    来源:萍乡日报
编辑:叶依    作者:贺治斌、巫坚、彭菁
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  近期,中央宣传部、中央文明办向莲花县120户贫困家庭每家赠送一台电视机,为确保及时将所有电视机送到受赠家庭,莲花县委宣传部、文明办认真组织实施,还协调解决收视费用,确保电视到户即可收看节目。图为春节期间获赠电视机的莲花县升坊镇沙屋村贫困户顾桂新与帮扶干部一起观看电视节目。 (贺治斌摄)

  2月11日,银河镇举办“新春嘉年华”机关干部趣味运动会。此次运动会设有快乐抖一抖、气球向前进、传递呼啦圈等5个项目,整个运动会比赛场面轻松愉快,既活跃了氛围,又丰富了文化生活,更增进了机关凝聚力和向心力。图为参赛选手正在进行巧夹乒乓球比赛。 (巫坚摄)

  近日,东大街小桥社区联合结对共建单位开展党员志愿服务活动,共建单位党员、社区党员、志愿者及居民共计百余人参加。整个活动现场其乐融融,到处洋溢着“家”的味道、“家”的温馨。 (彭菁摄)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言