中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
省人大代表卢文俊:统一对车库停车位办使用权证
2019-02-01 09:57:20    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:朱叶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯新法制报记者朱叶报道:近年来,我省各地市围绕商住小区的地下车库停车位的产权及归属争论一直未曾消停。

  省人大代表卢文俊介绍,尽管《物权法》对地下车库停车位的权属、处置做了明确约定,但由于宣传不到位,以及部分业主蛮不讲理,还是持续不断地发生纷争。

  卢文俊注意到,国内已有不少地方对商住小区地下车库停车位的权属和产权证件办理及其程序管理做了明确约定。卢文俊建议我省不动产管理部门根据其他省市的经验,统一出台措施,对商住小区的地下车库停车位办理使用权证。

新法制报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志