中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
推动禁燃令 消除留存隐患 萍乡开展烟花爆竹兑换礼品活动
2019-01-31 10:16:22    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:江雅雯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者江雅雯)禁燃入社区,平安进万家。1月27日,为推动禁燃令落到实处,消除居民家中留存烟花爆竹所带来的安全隐患,萍乡市禁燃办开展烟花爆竹兑换礼品活动,号召居民携带自家留存的烟花爆竹换取生活用品。

  当天,市禁燃办分别在安源新村、鹅湖社区、金陵小区设置烟花爆竹置换点。活动现场,工作人员向群众详细讲解禁燃政策的相关规定及燃放烟花爆竹的危害,引导大家自觉树立安全环保意识,主动选择安全、文明、环保的方式迎接新春佳节。此次活动广受群众好评,大家纷纷表示支持禁燃。“烟花爆竹虽然喜庆,但也很扰民,还污染环境。”市民李奶奶说,她家已经好多年没有燃放烟花爆竹了,一点都不影响过年的气氛。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志