中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市26名省人大代表在昌参会
2019-01-28 09:24:34    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:周文昂扬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (特派记者周文昂扬)加快推进高质量跨越式发展,建设富裕美丽幸福现代化江西,共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷。1月27日上午,江西省第十三届人民代表大会第三次会议在前湖迎宾馆国际会议中心隆重开幕。李小豹、李江河等萍乡市代表团的26名省人大代表出席会议。

  上午8时40分许,肩负200万萍乡人民的希望和重托,人大代表们情绪饱满,步履铿锵迈进会场,履行人民赋予代表的神圣职责。在听取了省委副书记、省长易炼红代表省人民政府所作的工作报告后,出席大会的萍乡代表备受鼓舞、斗志昂扬。

  省人大代表、市公交总公司驾驶员欧阳自艳说:“省政府投资1800亿元,准备办好51件民生实事。我作为一名基层代表,很期待这些民生实事能够加快推进、快速落地,相信广大老百姓都能从中得到更多的幸福感和获得感。”

  省人大代表、萍乡学院艺术学院副院长康华表示,江西自古就是物华天宝人杰地灵的好地方,有庐山、武功山、鄱阳湖等众多生态资源。希望省委、省政府能够将生态和经济两手抓,在保护的基础上进行合理的开发,更好地实现生态效益和经济效益的齐头并进。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志