中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【新春走基层】萍乡:干群联欢喜迎新春(图)
2019-01-27 20:58:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

帮扶干部和群众一起包饺子

帮扶干部和困难群众促膝长谈,了解他们的生活现状

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:从群众中来,到群众中去。1月26日下午,安源区城郊管委会里善村人头攒动,掌声、欢笑声响彻一片,一场充满乡土气息的“干群大联欢”正在这里倾情上演。通过干部和群众一起同劳动、参与互动游戏,让当地贫困户感受到党和政府的温暖,喜庆迎新春,开心过大年,营造浓厚的节日氛围。

帮扶干部为困难群众送上棉被作为新年礼物

  为何会有一场喜庆祥和的干群大联欢精彩上演?安源区委常委、纪委书记、监委主任黄卫东表示,人民对美好生活的向往,就是我们奋斗的目标。参加迎新联欢会不仅有里善的乡亲们,还有区纪委监委和城郊管委会的扶贫干部,各级党委始终牵挂着奋战在脱贫一线的同志们,2018年,大家工作很投入、很给力。在新的一年里,希望大家鼓足干劲,不忘初心、继续前进,为脱贫攻坚工作继续添砖加瓦,扎实做好困难群众脱贫解困工作,确保小康路上一个困难群众也不掉队。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志