中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
驻萍省人大代表和省政协委员赴昌参会
李小豹李江河周敏吴运波等同日抵达
2019-01-26 10:32:48    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:周文昂扬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者周文昂扬)省两会召开在即,1月25日,即将出席省十三届人大三次会议和省政协十二届二次会议的驻萍省人大代表和省政协委员启程前往南昌履职。李小豹、李江河、周敏、吴运波等与其他驻萍省人大代表和省政协委员同日抵达南昌。

  萍乡市出席省十三届人大三次会议的省人大代表共有26名,其中驻萍省人大代表22名;出席省政协十二届二次会议的省政协委员共有13名。

  代表和委员们表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以饱满的热情和良好的精神状态,聚焦群众关心关注的热点难点,积极履职,积极向大会提出高质量的建议和议案。同时,将认真学习贯彻大会有关精神,把大会精神带回萍乡,带回给当地群众,并不折不扣地落实到今后各项工作当中去。

  据了解,省十三届人大三次会议将于1月27日开幕,省政协十二届二次会议将于1月26日开幕。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志