中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
萍乡特巡警闻警而动“雷霆扫毒” 一举抓获6名涉毒嫌疑人
2019-01-18 15:42:53    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:钟喆
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 钟喆报道:为确保广大人民群众欢度春节,近日,萍乡市公安局特巡警支队六大队提前谋划,全警动员,开展严打和服务行动,为提高群众满意度和安全感全力以赴。以加强巡逻、快速出警、扩大线索范围、加强辖区布控为主线,闻警而动。1月17日,破获一起涉毒案,抓获6名涉毒嫌疑人。

  17日下午13时30分,特巡警六大队城南岗亭接到110电话通报,称在辖区八一街某宾馆内有人吸食毒品,中队负责人赖正新和民警乔翔,辅警黎宇明、李珂立即到达现场,民警赖正新和辅警黎宇明前往监控室调取监控,同时分派乔翔和李珂在宾馆隐蔽地段做好突发处置的准备。

  10分钟后,民警确定嫌疑人在202、205房间内,随后将房间内的6名嫌疑人当场抓获,并搜出用于吸食毒品的自制矿泉水瓶水壶和少量麻果。

  目前,6人已移送至安源公安分局刑侦大队,案件正在进一步审理中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志