您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  上栗县新闻网  >  交通
六旬老人骑车离奇倒地 上栗交警深查“揪”出真凶
2019-01-16 09:39    【字 体:  

  中国江西网萍乡讯 易祥、刘刚报道:上栗一男子骑自行车突然倒地失去意识,醒来还以为是自己摔倒。交警通过深入调查,终于发现真相:一辆白色小车超车时挂倒自行车后逃逸。

  2019年1月5日14时许,家住东源乡镜山村的老人何某骑自行车回家路上突然失去意识,几分钟后才清醒过来。何某认为可能是自己摔倒了,并没有太在意,不料没过多久,突然赶到全身不适,家人将其送医救治。儿子何先生觉得事有蹊跷,第二天电话向上栗县公安局交警大队清溪中队报案,希望查明真相。

  因事发地点在一乡村道路上,鲜有人车通过。这给调查带来了一定的难度。为了找出真相,为伤者讨回公道,清溪中队民警迅速展开缜密侦查。功夫不负有心人,通过多日的调查走访和详细查看沿线天网视频监控,民警发现一辆号牌为赣J08D**小车与何某的自行车曾一前一后出现的事发地沿线的一处监控视频中。

  掌握情况后,民警确定以车找人的侦查方向,联系到了小车车主林某某了解情况。面对调查,林某某称是自己表姐夫徐某驾驶的车辆,自己不了解情况。但通过比对,民警发现徐某与视频监控上的驾驶员特征不符,并不是当时车辆的驾驶员。2019年1月10日上午10点许,车主林某某来到清溪交警中队接受调查。民警发现车主林某某就是当时小车的驾驶员。林某某为何要否认自己驾驶了车辆?民警立即对林某某进行详细询问,并对车辆进行全面痕迹检查。面对不断发现的事实证据,紧张的林某某终于心理防线奔溃,详细交待了自己驾车撞人并逃逸的事实。

  原来,2019年1月5日13点许,林某某无证驾驶赣J08D**小车,途径上栗县东源乡羊子村路段时,因超车时操作不当,车辆挂到何某放在自行车后座上的扫把,将何某摔倒在地。林某某想到自己无证驾驶,担心承担责任选择逃离了现场。本以为过了好几天了,应该风平浪静,没想到交警还是找到了他。至此,该交通肇事逃逸案成功告破,林某某也将面临法律的惩罚。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:刘琪]
 相关新闻
>>公路水运BIM试点项目启动
>>危化品运输专项整治开展
>>航企新增多条航线备战春运
>>萍乡开发区交警大队创新思维打造新铁军 同心同力共创文明城
>>春运抢票大战如期而至
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
福田跃星村村庄主道上出现垃圾海 上栗危房何时能解决
·疑上栗蕉源村委造假应付检查
·上栗2年前桥被洪水冲断后一直没人管
·投诉上栗县赤山农村有的小学乱收费
·上栗淡塘村恶意拖欠工钱
    微博互动
    民生新闻
·上栗县扎实开展农村危房改造摸底工作
·上栗县住建局绷紧春季燃气安全生产...
·上栗县上栗镇为企业发展保驾护航
·上栗县大力推进养老服务业健康持续发展
·上栗县开展城乡环境大整治
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心