中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
杨岐山景区被评为省级生态旅游示范区(图)
2019-01-08 10:40:21    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

杨岐山景区

杨岐山景区

  中国江西网萍乡讯 日前,依照《国家生态旅游示范区建设与运营规范》GB/T26362—2010)和《江西省省级生态旅游示范区评定办法(试行)》等标准与管理办法,在创建单位自评、申报、相关设区市旅游和环保部门推荐的基础上,经省文化和旅游厅、省生态环境厅联合进行技术评审、专家审核、会议研究等程序,杨岐山景区达到省级生态旅游示范区标准,获评“省级生态旅游示范区”。

孽龙洞

杨岐普通寺

  杨岐山位于位于萍乡市上栗县杨岐乡,是国家AAAA级旅游景区。杨岐山是一个以优美的自然景观为外延,以丰厚的人文景观为内涵,构成融自然风光和宗教文化为一体的旅游胜地,有杨岐普通寺和孽龙洞等风景。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志