中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安源区水务局开展水土保持法宣传活动
2018-12-26 15:11:26    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:朱政
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 朱政报道:今年以来,安源区水务局执法人员对7个涉农乡镇街及安源中学开展了水土保持法宣传活动,以开展《中华人民共和国水土保持法》(2010年12月25日修订)实施七周年普法宣传纪念活动为宣传主题,以宣传贯彻执行落实水土保持法为重点,以省水利厅印制的水土保持法宣传图册和宣传标语、传单为载体,加快推进水利改革发展和水利现代化建设营造了浓厚的社会氛围和良好的法制环境,不断提高水利社会管理和水土保持文明建设。

  活动中,该水务局、乡镇农办共发放宣传海报、宣传手册及相关法律法规资料80余份。通过宣传,切实提高开发建设项目公司对“水土保持法”的认识,做到开发一处美化一处。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言