中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
精细化管理助力安源区妇幼保健院城市公立医院改革(图)
2018-12-21 17:05:05    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:邓志辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

安源区妇幼保健院
儿童保健中心候诊区

  中国江西网萍乡讯 邓志辉报道:在医院建设发展过程中,如何提升管理水平和服务质量?安源区妇幼保健院从精细化管理中找到了答案。为做好城市公立医院综合改革的各项工作,进一步改善医疗服务,安源区妇幼保健院全面启动精细化管理,引入了9S管理体系和积分管理制度,按照整理、整顿、清洁、规范、素养、安全、节约、服务和满意九大块内容,通过培训、积分考核,改变了工作人员的观念和行为,既提升了服务质量,又提高了医院综合竞争力。一个整洁、有序、高效、舒适、安全、温馨的工作环境和人文环境呈现在大家面前,员工的精神面貌也焕然一新。

  安源区妇幼保健院创建于1981年,原址坐落于萍乡市城区中心,2016年医院搬迁至新院区,现有职工200余人,是一所集妇幼保健、住院分娩、妇女儿童疾病诊疗、婚前医学检查、孕前优生健康检查、计划生育服务、基本公共卫生服务于一体的区级妇幼保健和计划生育服务机构。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志