中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游攻略
萍乡市冬季旅游精品线路上线
2018-11-29 21:09:59    来源:萍乡市旅发委
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  冬季降临,大地尽显现其本色,或一袭寒风,吹彻心骨;或一夜冰封,万里皑皑;或一吐轻烟,烟雾缭绕。冬季的来临给各个景区点缀了不一样的色彩,就让我们一同踏上2018年萍乡市冬季旅游精品线路欣赏冬天的美吧。

  线路一:安源近郊乡村游

  可到青山金兰柚山庄采摘无公害蔬菜、火龙果、金兰柚、休闲垂钓;游五陂印象三湾品尝特色农家菜、采摘无公害蔬菜;在城郊德和山莊、菜根潭食府、仙峰岩山庄品尝乡土风味的井冲土菜;高坑丰园泉水山庄也有美味农家乐柴火灶饭菜等待吃货探访。

  线路内容:

  萍乡出发——五陂镇(三湾秀丽山水风光,319沿线)——高坑镇(楠木休闲村庄,320沿线)——青山镇(大冲金兰柚园)——青山镇(乌石火龙果基地)——城郊管委会(横龙公园)——城郊管委会(略下仙峰岩阳光花海)——返程

  线路二:湘东摘果赏菊之旅

  线路特点:

  排上仙居山庄摘果、东桥钟鼓山下赏菊、边山翡翠谷观赏枫叶徒步。

  线路内容:

  萍乡---排上(上珠村)---东桥镇草市村(赏菊)---边山村(枫树林)

  线路三:芦溪南坑婆婆岩之旅

  线路特点:

  南坑镇婆婆岩是一处隐藏在大山深处,有着深厚历史底蕴的、有山有水的一处原生态休闲好去处。山顶风景奇特,有棋盘石、有建在山崖绝壁上千年古寺、有百年红豆杉、有千亩杜鹃花,春天杜鹃花竟向开放,赤红如火,与山下的明月湖显一红一绿,一上一下之极至美景,让人赞不绝口。从兆佳村上婆婆岩途中的老鹰谷谷长数里,三面环山,谷内溪水潺潺,两岸奇峰罗列,景色十分怡人。

  线路内容:

  萍乡出发→芦溪县城→南坑→兆佳村→老鹰谷→下人形→观音形→大垅→棋盘石→婆婆岩

  线路四:仙凤三宝园之旅

  线路特点:

  坐落于江西省萍乡市宣风镇竹垣村下屋,是集苗圃基地、旅游观光、休闲娱乐、餐饮住宿、商务会议、运动竞技、户外拓展、教育服务及购物于一体的赣西乡村(文旅)田园综合体。总占地面积6200亩,园区建设有沙湖湾湿地沙滩、生态帐篷酒店、浪漫四季花海、萌宠乐园、舌尖美食长廊、游艺主题乐园、暮光森林、户外拓展培训基地、极地冰雪世界、三宝农业体验区等项目,乘上复古蒸汽小火车,可从呜呜呜…的鸣笛声中放飞心灵,回归自然,释放压力,体验丰富多彩的三宝特色乡村田园文化。

  线路内容:

  萍乡出发→320国道芦溪县城→宣风镇→宣风镇竹垣村→仙凤三宝园

  线路五:上栗傩文化之旅

  线路特点:

  石洞口傩庙位于萍乡市北部上栗县赤山镇丰泉村。萍乡傩文化有三宝,就是“傩庙”、”“傩面具”、“傩舞”,上栗被称为“中国傩艺术之乡”和“傩文化之乡”,游客可到此体验古色古香的傩文化。接受完傩文化的洗礼,可再去金泰生态农庄、鸡冠小镇-豆田农博园、幕冲赤水生态园体验惬意、愉悦轻松的乡村生活方式。

  线路内容:

  萍乡出发———赤山石洞口傩庙———金泰生态农庄———幕冲赤水生态农园

  线路六:莲花拥抱大自然之旅

  线路特点:

  银杏金黄,枫叶燃情,果实累累……乡村美景五彩斑斓。

  线路内容:

  萍乡(319国道)出发——六市美丽乡村(万亩茶园、海潭湖荡舟、金色银杏)——东边爱晚枫林基地(赏枫林美景)——沿背红色教育培训基地(将军故居、南溪河风光)——良坊冲头赏菊——莲江“山水城融合体”国家级湿地公园(莲江风貌、活力水岸、湿地之眸、乡野魅力)——升坊瑞和农场(采摘体验游)——返程

  线路七:武功山泡温泉、看云海、赏雪景

  线路特点:

  武功山金顶看云海、日出、佛光等,这里视野开阔,所以观赏天象非常的方便,而且武功山的天象非常的奇幻,有“武功之奇莫若云”“五岳归来不看山,武功归来不看云”的说法。

  新开通的“网红景点”星空栈道,位于海拔1600米以上,全长3000米并建有300米长玻璃栈道,是你不可错过的风景点。

  线路内容:

  萍乡市区——经320国道、芦万武公路——武功山景区——武功山滑草场——武功山漂流——美丽石溪百鸟园

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言