中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【庆祝改革开放40周年·全国网络名人看萍乡】采访团走进户外天堂人间仙境武功山(图)
2018-11-30 11:14:23    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛、叶依
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

采访团在萍乡武功山景区合影
 
采访团走进萍乡武功山景区
萍乡武功山景区

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛、叶依报道:11月30日,由萍乡市委宣传部、市委网信办主办的“庆祝改革开放40周年·全国网络名人看萍乡”采访团走进武功山,感受人间仙境的诗意。

  参加此次活动的有部分在全国具有较大影响力的网络知名人士和新浪网、今日头条、腾讯网、网易网、中国江西网、江西网络广播电视台等媒体记者。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志