中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【庆祝改革开放40周年·全国网络名人看萍乡】采访团走进江西吉内得生态扶贫基地
2018-11-28 15:26:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:黄相人    作者:万炳全、陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
 吉内得基地一角(贺治斌/摄)
采访团走进江西吉内得生态扶贫基地
采访团走进江西吉内得生态扶贫基地

  中国江西网萍乡讯记者万炳全陈成报道:11月28日,由萍乡市委宣传部、市委网信办主办的“庆祝改革开放40周年·全国网络名人看萍乡”采访团走进江西吉内得实业有限公司,感受现代农业产业的华丽变身。

  参加此次活动的有部分在全国具有较大影响力的网络知名人士和新浪网、今日头条、腾讯网、网易网、中国江西网、江西网络广播电视台等媒体记者。

采访团走进江西吉内得生态扶贫基地
采访团走进江西吉内得生态扶贫基地

  据了解,江西吉内得生态扶贫基地位于莲花县高洲乡,致力于打造集有机绿色种植养殖、红色旅游和休闲农业为一体的产业化基地。目前,公司共租赁(联营)农田面积4700余亩,其中荒地宜农1900余亩,旱地与农田面积2800余亩。目前已完成种植吉内得生态有机水稻1100余亩,绿色水稻种植3600余亩。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志