中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【庆祝改革开放40周年·全国网络名人看萍乡】国际先进的LED外延生长和芯片制造技术获全国网络名人点赞(图)
2018-11-28 11:00:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李小涛、叶冠群
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

网络名人一行走进安源工业园

网络名人一行走进安源工业园
 
网络名人一行走进安源工业园

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛、叶冠群报道:11月28日,由萍乡市委宣传部、市委网信办主办的全国网络名人看萍乡采访团一行走进安源工业园,参观江西圆融光电科技有限公司,感受红土地上高精尖产业发展。国际先进的LED外延生长和芯片制造技术获全国网络名人点赞。

  据了解,江西圆融光电科技有限公司是位于安徽马鞍山的圆融光电科技股份有限公司的全资子公司。公司成立于2013年2月,位于江西省萍乡市安源工业园区,总占地面积200亩。2013年5月投产,注册资金1亿元,拥有净资产2.9亿元人民币。拥有授权发明专利4项,提交发明专利申请5项。公司的主要产品为蓝光、绿光及紫外LED外延片、芯片,产品广泛用于照明,电子产品的背光及显示屏等。于2016年2月取得省科技成果鉴定,产品性能处于国内领先地位。

  公司购置了大量国际最先进的LED外延生长和芯片制造设备,建立了MOCVD技术、大功率照明芯片、器件光效提升技术等方面的研发团队,现有员工370人,拥有核心外延生产设备MOCVD共22台,及配套的世界一流芯片生产线。所生产的各类外延片、芯片的产品的质量、性能在市场一枝独秀,深受广大客户喜爱,公司努力打造成为国内最优秀的LED外延片、芯片供应商。公司现有外延片、芯片月产能12万片,是江西省最大的LED上游外延芯片生产企业。公司到目前为止已实现主营业务收入近4.4亿元,利税6700余万元。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志