中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
天使在唱歌 安源区妇幼保健院举行合唱比赛(图)
2018-11-20 17:00:32    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:彭菁、邬璇琳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

比赛现场

  中国江西网萍乡讯 彭菁邬璇琳报道:为推进医院文化建设,提升医院发展内涵,近日,安源区妇幼保健院“爱的家园,听天使在唱歌”院歌合唱比赛在雅致酒店顺利举行,该院妇女保健部、手术室麻醉科、儿童保健部儿科等9支队伍参加了比赛。

  比赛在该院团支部的一支火辣舞蹈《BAAM》中拉开帷幕,现场欢呼声不断。合唱比赛历时2个小时,经过激烈角逐,行政后勤组摘得比赛桂冠,手术室麻醉科获得亚军,孕产保健部产科取得第三名。

  该院院长邓志辉说,合唱赛团结鼓劲,凝聚人心。医院院歌融入了“团结、务实、创新、卓越”的医院文化,激昂的合唱表达了员工对医院这个家园的热爱,家园人用心在唱,用情在唱,每个科室唱出了安源妇幼的责任与担当,唱出了家园人的热情和情怀,唱出了“一切为了母亲、一切为了孩子”的医院宗旨。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言