中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  乡村旅游
莲花县东边村枫叶正红时 进入最佳观赏期(图)
2018-11-20 17:03:30    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011


枫叶已经进入最佳观赏期

枫树林

掉落林间的枫叶

掉落林间的枫叶

  中国江西网萍乡讯 多彩的枫叶绚烂了深秋的时光,坐落在坊楼镇东边村的枫树林,再一次用多彩的枫叶迎接到来的人们。枫叶飘散,烟雨弥漫。天气即将转晴,枫叶已经进入最佳观赏期。

  掉落林间的枫叶,如一个个小精灵,远山烟雾缭绕,近处红叶绚烂。不经意间就会发现一个如爱心般的枫树,透过林间,枫叶发现另一个世界。黄色、红色、橙色,总有一种你喜欢的颜色。(莲花县旅游公众号)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言