中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安源区妇幼保健院在“改善医疗服务行动全国医院擂台赛”中获佳绩
2018-11-05 17:04:36    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:彭菁
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场

奖牌

  中国江西网萍乡讯 彭菁报道:11月4日,由国家卫生健康委员会医政医管局指导,健康界传媒主办,浙江省人民医院承办的全国第四季改善医疗服务行动计划医院擂台赛(华东赛区)决赛在杭州举行,萍乡市安源区妇幼保健院提交的“提升护理服务品牌 改善孕妈就医体验”案例获得主题“延伸优质护理服务”十大人气案例奖。

  安源区妇幼保健院始终高度重视护理服务质量的提升,建立起以院长为首的一把手工程,把全面提高服务质量作为医院发展的重要抓手,通过改善环境、优化流程、提升质量、保障安全、延伸服务等一系列措施,已形成具有“安源妇幼”的文化理念和服务品牌,并取得了良好的效果。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言