中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
@所有人 你对政务服务有意见 打开这个小程序 全国都在用
2018-10-30 10:52:52    来源:中国政府网
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 为不断提升政务服务水平,国务院办公厅于本年9月20日起正式开通“国家政务服务投诉与建议”小程序,通过小程序接收企业群众有关政务服务的问题线索,同时征集企业群众对于政务服务部门在办事过程中好的体验及改进意见建议。

  企业群众可以通过手机进入中国政府网、国务院客户端或微信、支付宝等平台登录小程序,就办事不便利、“一网通办”落实不到位、涉企政策措施不落实等问题进行投诉,同时可就提升各级政府政务服务水平、优化运营商环境等提出宝贵的意见和建议。

  国务院办公厅将对收集到的问题线索和意见建议进行专门研究,并督促有关地方和部门查清问题、查明原因、整改解决。努力为企业群众办实事办好事切实解决企业群众的担忧。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志