中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县举办2018年安全监管人员业务能力提升培训班
2018-10-29 09:29:32    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:钟莉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 钟莉报道:为全面了解当前安全生产形势,学习安全生产工作的有关政策、法律、法规,明确当前及今后一段时间芦溪安全生产工作重点,掌握在新时期做好安全生产工作的方法,提高基层安全生产监督管理人员素质,培养一支政治坚定、作风过硬、纪律严明、业务精湛的安全监管队伍,近期,芦溪县安委办与县委党校举办2018年芦溪县安全监管人员业务能力提升培训班,本次培训班共有来自各乡镇、部门86人参训。

  开班仪式上,芦溪县安监局局长刘绍萍对本次培训班作了重要讲话,要求大家在培训过程中要用心、用脑去学,严守纪律,令芦溪的安全工作更上一个新的台阶。

  本次培训,经县安委办与县委党校精心商讨,培训采取理论学习、拓展训练、现场观摩几种模式进行,分别从省、市安监局聘请专家教授进行理论教学,加强安全监管人员业务能力素质,在宣风仙凤三宝进行拓展训练,提高安全监管人员的团队意识和合作精神。在安源区又先后参观了两所企业,在实际中学习管理水平。最后,在安源纪念馆进行革命传统教育,进一步加强安全监管人员的政治素质。

  培训时间从10月17日至19日,短短的三天培训使参训人员不仅是在管理理论上,还是在实践工作中都得到了很大的提升,对安全管理工作的重要性也得到更多地认同,纷纷表示在培训后一定要把所学的知识应用到工作中去,为芦溪的安全监管工作作出自己应有的贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志