中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡经开区社管四局邀请市第三人民医院开展义诊活动
2018-10-18 21:39:12    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:黄相人
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011


活动现场
活动现场
血压测量

  中国江西网萍乡讯 记者黄相人报道:10月17日是我国第五个扶贫日,为营造人人关心、人人参与健康扶贫的良好氛围,提高广大群众的健康知识水平。当天,萍乡经开区社会工作管理四局邀请市第三人民医院在田中村开展义诊活动。经开区扶贫办主任陈海辉、副主任曾庆光,社会工作管理四局党委书记罗文明、副局长姚军,田中村第一书记陈志昇等参加。活动受到广大群众的一致好评。

  活动现场,萍乡市第三人民医院的医护人员仔细询问群众病史和生活习惯,对其进行初步筛查、诊断,并免费开展心肺听诊、血压测量、血糖监测等多项健康检查。此次义诊旨在为群众普及健康知识,增强广大贫困群众的自我保健意识,同时倡导广大群众树立“早诊断、早发现、早治疗”的疾病控制思维,引导群众科学就医。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言