中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社管三局召开脱贫攻坚“秋冬会战”行动部署会
2018-10-16 16:10:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:黎萍    作者:林俊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场
钟新文作重要讲话

彭霞主持会议

  中国江西网萍乡讯 林俊报道:10月16日上午,萍乡经开区社会工作管理三局在二楼会议室组织召开脱贫攻坚“秋冬会战”行动部署会,会议旨在传达上级部门对脱贫攻坚工作的任务要求,研究部署下一阶段脱贫攻坚工作,对如何开展10月17日“扶贫日”活动进行讨论,并集中学习帮扶知识200问。局全体党政班子成员、全局全体帮扶干部、局扶贫工作站、东壁村扶贫工作室全体人员共计20人参加了会议,会议由局党委副书记、局长彭霞主持。

  会上,局党委书记钟新文作了重要讲话。钟新文强调,要进一步提高政治站位和思想认识,脱贫攻坚作为三大攻坚战之一,是一项改善全民整体生活水平的民生工程,局扶贫工作站、东壁村扶贫工作室全体人员及全局帮扶干部要在思想上高度重视,全力做好该项工作;要真抓实干,切实把工作落到实处,要结合三局及辖区贫困户实际情况,统筹策划并开展好“扶贫日”活动;要全力做好产业扶贫工作,要在切切实实增加贫困户收入的同时发展好村级集体经济;要注重工作方式方法,提高扶贫工作满意度,全体帮扶干部要注重工作方式方法,要沉下心来帮助贫困户开源节流,改善贫困群众生活情况。

  会上,彭霞从继续完善基层基础性工作、增强工作责任心、加强督导检查、深入贫困户家中了解扶贫工作满意度情况等方面就下一阶段扶贫工作作了要求。局党委委员、副局长、扶贫工作站站长张达海传达了省、市、区脱贫攻坚“秋冬会战”行动部署会议精神,并就下一阶段工作进行部署。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言