中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
贺雪平在安源区、经开区督导创建工作落实情况
2018-10-13 09:22:21    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:谭文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

市纪委副书记、市监委副主任贺雪平在金山角商贸城督查创建工作

  中国江西网萍乡讯 通讯员谭文报道:10月12日上午,萍乡市纪委副书记、市监委副主任贺雪平到安源区、经开区督导创建工作落实情况。市纪委监委驻宣传部纪检组组长陈登福、市文明办副主任肖钊勤等陪同督查。

  贺雪平一行先后到经开区创建办、金三角商贸城、矿区市场进行督查调研。在经开区创建办,贺雪平询问了经开区创建督导的流程和工作成效,并对该区围绕创建开展的基础设施建设方面要提速、便民等提出了建议。在金三角商贸城,贺雪平要求相关职能部门认真落实好9月19日市委常委、宣传部长聂晓葵在经开区创建工作会上对商贸城创建整改提出的要求,并及时向市创建办汇报落实和进展情况。在矿区市场,贺雪平要求安源区后埠街要加快市场基础设施改造进度,确保按时间节点完成市场提升改造工作,对于市场改造和管理中存在的问题,建议拿出方案报市商场市场专项整治办,重大问题及时提请市领导现场解决。

市纪委副书记、市监委副主任贺雪平在矿区市场督查创建工作

  贺雪平表示,国检临近,市纪委监委督查组将按照创建第六届全国文明城市督导问责机制,加大创建工作督查力度。请各县区、部门、单位按照市创建指挥部工作安排和测评体系要求,加快推进各项工作,全力打好文明城市创建的攻坚战,为实现“首战必胜”的工作目标做出贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志