中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  县区旅游
16万游客体验生态芦溪之美 “十一”黄金周揽金1280万
2018-10-09 17:06:15    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:叶依    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
仙凤三宝园吸引众多游客前去游玩

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:国庆期间,天气晴好,秋高气爽,芦溪县乡村旅游呈现火爆态势,仙凤三宝园、老鹰谷、新泉十八湾等成熟的乡村旅游线路受到广大游客的欢迎。尤其是仙凤三宝园景区,其活动形式多样、亲子参与度高,深受游客青睐。游客出行方式以短途近郊家庭自助游为主。国庆期间,芦溪县共接待游客16万人次,实现旅游收入1280万元,同比增长20%。

银河镇举办第四届农民运动会

  假日期间,芦溪县近郊游、乡村游、体验游需求增长快。此外,各景区和乡村旅游点组织开展了丰富节庆活动。仙凤三宝园推出了“水上飞人”、海狮表演、魔术气球、魔幻泡泡秀等活动,南坑镇举行了第三届文化节,银河镇举办第四届农民运动会。

仙凤三宝园吸引众多游客前去游玩

  假日期间,芦溪县旅发委每天安排值班人员到乡镇和景区点进行旅游安全巡查,严格落实24小时值班制度。切实贯彻落实市、县安委会的工作要求。加强对仙凤三宝园、老鹰谷、卢德铭烈士陵园、璟丰酒店等客流密集旅游场所的安全督查和监管,确保假日旅游市场安全稳定。黄金周期间,全县未发生旅游安全突发事故和投诉事件。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言