中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  县区旅游
【喜看家乡新变化】湘东:田园花海引爆乡村旅游十一黄金周
2018-10-05 14:29:44    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:叶依    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

景区内吸引了大批游客前来赏花休闲

景区内吸引了大批游客前来赏花休闲

空气中弥漫着浓郁的花香,引来蝴蝶嬉戏。

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:秋风送爽,风清云淡,正是居家出游的好时节。国庆假期,一些人选择前往远方,一些人却徜徉在近郊的“花花世界”,醉在花丛里。

  在湘东区下埠镇的下埠花海景区,130亩的景观花海竞相开放,蜜蜂、蝴蝶在花丛中飞舞。格桑花、矮杆向日葵、硫磺菊、百日草等诸多花卉争奇斗艳,让人眼花缭乱,目接不暇,吸引了大批游客前来赏花休闲,欢乐度假,掀起了一波节日赏花热潮,有效推动了当地乡村旅游业发展。阳光洒落,五彩缤纷的“花海”映衬下的村庄,描绘出一幅景美、村美、民富的新时代乡村生态和谐画卷。

  “花海”火热,醉了游人,也乐了农民,当地村民们嗅到商机,纷纷在家门口摆起小摊,做起了生意。“每天都有好多人来赏花,生意好的时候能卖几百元。”在景区门口摆摊的一村民说,村里发展旅游业,也让我们农民多了不少收入。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言