中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
自作聪明变号牌 法网难逃终被查
2018-09-29 09:29:41    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘汝皇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 刘汝皇报道:9月27日,一位大货车司机变造自己所驾驶的机动车号牌,不料这一切都没逃过江西高速交警的监控预警。该车从湖南进入江西后不久,就被江西高速交警监控到,最终在沪昆高速公路萍乡段被江西高速交警当场查获。最后高速交警给予驾驶员侯某罚款5000元,驾驶证记12分并处行政拘留的处罚,侯某表示后悔不已。

  9月27日14时48分,江西高速交警直属四支队第二大队接到相邻大队转警称,一辆牌号为赣EA**26的红色解放牌货车涉嫌使用假牌,正从湖南省经由金山省际口进入萍洪高速。大队指挥中心立即对该车进行布控,组织设卡拦截。通过调取路面视频监控,实时掌握该车的行驶轨迹和具体位置。15时11分,大队民警发现该嫌疑车经过沪昆高速960KM处。于是,民警尾随此后,用话筒喊话,引导该车至萍乡服务区接受检查。

  经查,该车实际车牌号为“赣FA**26”,在证据面前,驾驶员侯某承认了用黑色黄油将车牌上“赣F”变更为“赣E”的违法实事。为逃避处罚,在大队布控过程中,驾驶员侯某将车开至沪昆高速萍乡枢纽时,故意又将车牌上的黄油抹掉,将“赣EA**26”变更为“赣FA**26”。最后高速交警给予驾驶员侯某罚款5000元,驾驶证记12分并处行政拘留的处罚,侯某表示后悔不已。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志