中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态
汇恒集团赴萍乡市儿童福利院开展中秋节慰问活动
2018-09-22 08:38:38    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

志愿者们送来慰问品

志愿者给老人孩子们送来月饼

   中国江西网萍乡讯 9月21日下午,汇恒集团志愿者一行赴萍乡市儿童福利院(安源区社会福利院)开展“爱在中秋节情暖福利院”慰问活动。通过提前与福利院工作人员的沟通,详细了解他们的实际需求后,志愿者给福利院的老人孩子们送去月饼、牛奶、卫生纸、纸尿裤、洗衣液等慰问品,向他们致以节日问候。

  参加本次慰问活动的志愿者有些是第一次到社会福利院,在与老人孩子们的短暂接触中,他们感触颇深,纷纷表示,回去后一定要把此行的所见所闻所感告诉身边的每一个人,呼吁大家关注社会福利院,共同传递希望与爱心。

  近年来,汇恒集团始终把关爱弱势群体作为一项重点工作认真抓实抓好,努力为创建文明城市、构建和谐社会作出应有的贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志