中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
关爱贫困患者 芦溪县中医院温暖行动感人
2018-09-18 08:48:50    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:朱随
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

 

为患者提供特殊护理

  中国江西网萍乡讯 朱随报道:“谢谢,谢谢你们……”在芦溪县中医院骨外科,患者潘某和她的爱人,一声声感谢着医护人员。

  近日,芦溪县中医院骨外科收住了一位特殊的女性患者,该患者因摔伤致右股骨颈陈旧性骨折并股骨头缺血坏死,一直在家卧床,全身褥疮。患者因经济拮据,无钱交住院费用,守候在她身边的爱人连吃饭都是有一顿没一顿。

  科室获悉患者情况后及时向医院汇报,院领导到病房了解,指导科室进行积极治疗,动员全院积极行动对贫困患者进行救助。食堂免费为她和老伴提供饭菜,护理部组织个体查房,为其提供一对一的特殊护理,急诊科护士长杨晓庆送来了八宝粥和牛奶,骨外科副主任贺国、护士长爱人曾某、门诊部主任李阳、放射科全体成员、群众彭某及其他部门等毫不犹豫地伸出援手为贫困患者捐款。

  芦溪县中医院的干部职工们正用自己的行动在无私地践行“人民至高无上,患者是我亲友”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言