中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
晨曦的航标 深夜的荧光绿 萍乡武功山交警全力护航越野赛
2018-09-10 18:02:46    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:肖奥妮
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 肖奥妮报道:9月9日至10日,2018年萍乡武功山越野赛如期在武功山风景名胜区拉开序幕。来自全国各地及海外的1242名参赛选手挑战极限,演绎各个精彩瞬间。从清晨到夜深,萍乡武功山交警坚守岗位,持续30多个小时为越野赛护航。

  此次赛事规格高、比赛路径长,参赛队员多,社会各界人士及群众高度关注,交通安全保畅工作任务重、压力大。大队领导予以高度重视,超前谋划、周密部署,积极采取措施,克服种种困难,精心制定安保方案,动员全队力量,定人、定岗、定责、定任务,做到各司其职,各负其责,协作有力,以饱满的热情、高度的责任感和使命感,决心倾力做好各项道路交通安全保卫工作。

  为确保越野赛的顺利进行及参赛人员的人身安全,9日凌晨4点,大队全体人员按照预定计划提前到达各个岗位,进行赛前巡逻,做好交通疏导工作,直至10日上午比赛圆满结束。

  从9月9日至9月10日,历时30个小时,勇敢者们在晨曦与夜深交替的考验中驰骋在美丽的武功山间,挥洒汗水,武功山交警也用自己的热情默默坚守着各自的岗位,守护着大家的安全。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言