中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
民生工程招投标问题要整改
2018-08-22 09:02:16    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:李繁荣 赵鸿宇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯李繁荣、全媒体记者赵鸿宇报道:记者昨日获悉,日前,省住建厅结合实际情况,提出“六不得”要求,实打实整改房屋建筑和市政基础设施工程招投标过程中存在的突出问题。

  “六不得”要求:不得把要求外地建设类企业在本地设立分公司、子公司、生产基地等作为招投标的前置条件;不得以建立“预选承包商库”等名单、签订战略合作协议、企业类型、企业注册地等要求变相设置的准入条件或设置不合理评分项,限制、排斥潜在投标人参加建设项目投标;不得抬高门槛,排斥潜在投标人;不得要求企业法定代表人到场参与招投标活动;不得将特定区域、特定行业的信用评价或业绩作为投标的加分条件,变相限制、排斥市场主体参与公平竞争;不得以任何理由拒绝投标企业纳入本地区建筑市场信用管理体系。(江南都市报)

江南都市报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言