中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市创新发展商会、温州商会到杨岐乡关上村开展爱心活动 
2018-07-13 20:44:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:朱玉琴    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
亲切交流
萍乡市工商联党组成员、副主席陈航(中)讲话
颁发精准扶贫爱心商会奖牌

  接着,大家冒着酷暑,对贫困户进行了走访慰问。在贫困户阿彬家里,大家看到他家徒四壁,居住环境很不好。陈航与当地乡、村主要负责人商谈帮扶措施,并叮嘱一定要照顾他们一家,想方设法改善他们的生活。

  据了解,阿彬父亲早逝,母亲改嫁,留下他们三兄妹,加上阿彬患有自封闭症。萍乡市创新发展商会得知后,商会领导高度重视,会长袁竹生率先组织,该商会联合工会发动商会会员捐助建筑材料、床上用品、爱心购买农产品等共计5万多元,为阿彬找到了工作,聘请心里医生对他进行心理疏导。目前,他们一家的生活有了一定改善。去年,阿彬家无窗,无门,家徒四壁,今天,全部是铝合金门窗,铺上了瓷砖,墙上也刷白了。该商会联合工会主席李雪珍,副主席黄征,刘勇,安源商区工会组长林仲城,建安商区工会组长彭洪,华美商区工会组长张自珍,该商会上栗分会执行会长黄海滨等参加今天的爱心活动。该商会成立以来,一直积极参加爱心助学、关怀留守儿童、敬老爱老、扶贫济困等爱心活动,受到各级领导和社会好评。

扶贫前,贫困户阿彬的住房

萍乡市创新发展商会爱心团队到杨岐乡关上村开展爱心活动

  随后,陈航一行重点走访其他受助贫困户家庭,将慰问金送到贫困户手中,并给伍井春家庭捐赠了鱼塘增氧机,给肖忠富家庭发放了助学金,给陈彬家庭给予帮助改善居住条件,给肖华伟家庭进行了医疗救助,并发放帮扶款,深受群众称赞。

首页  上一页  [1]  [2] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志