中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
黄万林督导安源区工业园项目建设情况
2018-06-21 11:18:12    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

黄万林一行到现场督导项目最新进展情况

    中国江西网萍乡讯 李君报道:6月20日,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行来到安源区工业园江西平盛科技有限公司厂区督导项目最新进展情况。区政府副区长龙泉,区委办主任邱怀玉,区工业园党委书记赖萍波等有关部门领导随行,后埠街党委副书记、办事处主任等陪同。

  在厂房施工现场,黄万林详细了解了企业目前的施工进度以及项目推进存在的问题,并现场调度。他指出,平盛电子项目经过前期的紧张建设,目前已具雏形,各部门一定要加快扫尾工程建设,强化管理落实到位,严格按照施工时间节点,科学调度,精准发力,在确保环保达标和施工安全的前提下,全力推进项目高标准,高质量建设。

  目前,平盛电子门口路面即将进行路面硬化工作,10栋,11栋正在进行水泥打底,外墙同步进行二次刷漆,11栋1-2楼正在精装修,3-4楼隔断已经完成,准备吊顶,外围消防水管已经铺设完工,10栋2楼正在进行精装修,3-4楼吊顶已完,5楼正在隔断,已完成百分之七十。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言