中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县  >  芦溪县林业局
芦溪县林业局传达学习全省作风建设工作会议精神
2018-05-19 19:58:06    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:施叶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

芦溪县林业局作风建设工作会议

会议现场

  中国江西网萍乡讯 施叶报道:5月18日下午,芦溪县林业局召开作风建设工作会议,传达学习全省作风建设工作会议精神。县林业局领导班子成员及全体干部职工参加了会议,县防火办主任赖世波主持会议。

  会上,县林业局党委委员、副局长黄晓敏传达学习了江西省委书记、省长刘奇同志在全省作风建设工作会议上的讲话精神,并要求全体干部职工要从政治和战略高度,深刻认识到加强作风建设的重要性紧迫性,切实把思想和行动统一到会议精神上来。要认真剖析查摆,对照“怕、慢、假、庸、散”五个方面问题,深入剖析、仔细查摆,精准发力、解决问题,切实转变作风。

  最后,县林业局党委书记、局长苏建武作讲话。他强调,作风建设是当前和今后一段时期的重点工作,针对下阶段作风建设工作,他要求,一是要不断提高政治站位;二是要抓好贯彻落实;三是要开展集中整治;四是要强化督导问责;五是要坚持统筹兼顾。同时结合当前林业工作实际情况,围绕作风建设的必要性和前瞻性进行了阐述,要求全体干部职工要清醒认识、知行合一,共同推动作风建设转变落到实处。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志