中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
莲花县卫计委召"扫黑除恶"专项斗争暨"双提升"工作布置会
2018-05-12 20:25:15    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:欧阳琴辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

莲花县卫计委召开扫黑除恶专项斗争暨双提升工作布置会

  中国江西网萍乡讯 欧阳琴辉报道:为全面贯彻落实莲花县开展“扫黑除恶”专项斗争会议精神,迅速在莲花县卫生计生系统掀起“扫黑除恶”新高潮,促进社会和谐稳定发展。5月10日下午,莲花县卫计委召开全县卫生计生系统“扫黑除恶”专项斗争暨“双提升”工作布置会。

  会议传达到了全县“扫黑除恶”专项斗争暨“双提升”工作调度会议精神,并签订了《扫黑除恶专项斗争线索摸排承诺书》,要求各医疗卫生单位坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”原则,坚持“细、实”原则,力求覆盖每一个环节、每一个干部职工,确保打击范围全方位、无死角。各医疗卫生单位根据实际成立扫黑除恶领导小组,强化组织领导、依法履职履责、推进层层落实及严格责任担当,建立扫黑除恶专项斗争领导责任制落实情况台账,对本单位的涉黑涉恶总体情况、表现形式及其成因等进行全面排查分析,重点排查上报干预、操控、把持、破坏系统基建项目、设备药品等招标采购工作的黑恶势力;在医疗纠纷调处过程中组织、煽动、参与闹事或暴力威胁甚至伤医伤护的黑恶势力;违法开展业务的黑救护、黑出租;以非法手段威胁干预医疗卫生单位正常决策和业务开展的黑恶势力;涉嫌参与或直接参与黑恶势力有关活动的系统内部职工。要求各医疗卫生单位要通过悬挂横幅、刷写标语、LED电子显示屏等多种方式,向群众宣传扫黑除恶相关知识,营造全民参与的社会环境和舆论氛围。对应发现问题线索而没有发现的,或发现问题线索不处理不报告的,将严肃追究相关单位责任。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志