中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
莲花县卫计系统举办“人民至高无上 患者是我亲友”主题演讲比赛
2018-04-25 16:02:31    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

比赛现场

比赛现场

  中国江西网萍乡讯 为努力打造一支业务素质高、工作能力强、群众口碑好的卫生人才队伍,进一步提升医务人员的服务态度和理念,大力宣传医务人员默默无闻、救死扶伤的高尚情操,树立可敬、可信、可学的榜样,4月23日,在莲花县卫计委大会议室举办了“人民至高无上 患者是我亲友”主题演讲比赛,全县各医疗单位负责人、委全体干部职工和23名参赛人员共计70余人参加。

  这次参加演讲比赛的选手大部分是一线的医生和护士,她们讲述了发生在自己身边的优秀人物和集体的先进事迹,描述了自己在工作中如何服务群众,把患者当作亲友对待。他们用生动形象的案例,朴实无华的语言,为在场的听众讲述一个又一个感人至深的故事,抒发内心强烈的感情。他们或激情澎湃,或娓娓道来,或厚重平实,或幽默风趣,赢得了现场阵阵掌声。她们始终牢记“白衣天使”的神圣使命,从不同视角多个角度诠释“人民至高无上 患者是我亲友”服务理念,树立良好行业形象,营造医患和谐正能量。

  经过激烈的角逐,比赛最终产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志