中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
杨六华莅萍调研宣传思想文化工作
2018-03-19 09:46:04    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:敖有邦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者敖有邦)3月14日至16日,省委宣传部副部长、省新闻出版广电局党组书记、局长杨六华莅萍就宣传思想文化工作进行调研。省新闻出版广电局党组成员、总工程师韩兴文随同,市领导黄万林、聂晓葵、肖双燕分别陪同。

  3天来,杨六华一行先后来到805发射台、萍乡日报社、萍乡市广播电视台,安源区安源镇、五陂镇、城郊管委会等镇村文化站,及萍乡万豪国际影城、江西凯天动漫、锦旺生态园等文化企业,美建村橫垅新农村示范点、腊市镇明唐傩文化广场等地,深入考察调研。每到一处,杨六华都详细了解基础设施、设备建设,人员安排、工资待遇以及管理情况,看望一线工作人员,深入农户家中,了解他们的精神文化需求,听取他们的意见和建议。

  在考察调研中,杨六华对萍乡的宣传思想文化工作给予高度肯定。他指出,近年来,萍乡花大力气狠抓宣传思想文化工作,领导高度重视,要求明确、具体,取得了良好的成效。乡镇的文化中心都按照“八个一”进行高标准建设,村级文化站所有阵地、有人员,工作有安排、有落实,管理规范有序,发挥了很好的服务作用,既上接天线,又下接地气,针对性很强,既提高了百姓的满意度,也调动了百姓参与的积极性。萍乡的宣传思想文化工作不仅亮点很多,而且走在全省的前列,创造了很多鲜活的经验,我们将向全省推广。

  杨六华强调,宣传思想文化战线要牢牢抓住意识形态工作领导权,坚持文化自信,守土有责,创新开展宣传思想文化工作,充分发挥思想政治引领作用,丰富广大群众精神文化生活。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言