中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡建行认真贯彻十九大精神 打造“新一代”核心系统助推当地经济发展
2018-02-27 17:43:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:吴新灵    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:党的十九大召开以来,建行萍乡市分行认真抓好十九大精神学习,制定了《萍乡市分行党委学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》,各级党组织都把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,该行领导带头深入挂钩联系点、所在党支部以报告会、讲党课、走访调研等多种形式,宣传解读党的十九大精神。

  市分行党委书记、行长黄建斌在党委中心组和机关第一党支部做了题为“不忘初心,努力工作,促进发展”的党课授课和宣讲。黄建斌同志说,十九大报告总结和阐述了五年来党和国家事业发生的历史性变革和取得的历史性成就,精辟概括了新时代中国特色社会主义思想,准确做出了中国特色社会主义进入新时代的政治判断,明确了当代中国发展的历史方位,科学制定了新的战略目标,系统绘就了新时代建设中国特色社会主义的路线图。特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,为新时代建设中国特色社会主义伟大事业指明了方向,提供了强大的理论和思想武器。

  黄建斌指出,我们要以十九大精神为指引,依托建行平台、发挥“新一代”核心系统优势,结合自身岗位实际,切实提高业务素质和服务水平,不畏困难,努力工作,实现建行健康稳步发展,不忘初心,牢记使命,支持萍乡经济发展。

  萍乡建行坚持践行十九大报告关于建设现代化经济体系的重要论述,始终致力于支持实体经济发展,长期坚持基本建设、民生工程、小微企业、涉农贷款、绿色信贷的支持力度。结合萍乡区域优势和经济发展特点,积极对接国家、省、市重点工程及重点项目,全力支持重点基础设施建设,提升萍乡经济发展能力;适应经济发展要求,调整信贷结构,优化投向,助推传统产业(煤、钢铁)去产能转型;主动走进园区及产业基地,解决企业融资难、担保难问题,支持园区经济集群产业发展;加大小微企业支持力度,率先推出“助保贷”、“财园贷”、“类助保贷”、“小微快贷”等系列创新产品,提高小微企业支持覆盖面;以创新产品为拳头,积极践行普惠金融政和国家惠农政策,涉农贷款高速增长;加快了“新一代”核心系统功能释放,围绕客户需求不断提高服务水平和开展营销和金融服务工作。

  萍乡建行自觉用十九大报告精神武装头脑和指导银行工作,做到内化于心、外化于行,有力助推了萍乡经济建设的发展,并将继续为建设富裕美丽幸福现代化萍乡做出应有的贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志