中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
这家医院到底有啥“魔力” 让患者恋恋不舍?
2018-02-24 08:35:07    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:周双萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

周鑫背着朱奶奶下楼
胡林华和她的主治医生周鑫
胡林华和她的主治医生杨建辉

  中国江西网萍乡讯 记者周双萍报道:新年伊始,萍乡市中医院内四科(消化内科)护士长肖霞就收到了一条一位叫李菊华的患者发来的暖心短信:感谢你一直以来对我的热心帮助,你的敬业精神带动了整个团队,你们和蔼可亲的笑容和轻柔的只言片语,让患者倍感亲切。轻松就医,真好!愿你永远健康美丽富庶,团队精神永传佳音!”肖霞在朋友圈里晒出了李阿姨的这段话:我要把患者的肺腑之言铭记于心,作为我勇往直前的动力。在中医院工作二十余年的肖霞和她所在的团队,一直是保持良好医患关系的践行者。他们坚持为患者提供温馨、细心、爱心和耐心的服务及贯彻医者仁心的理念得到了患者的理解和支持,不时有患者以写诗歌、顺口溜,送锦旗的方式表达对医护人员的感激之情。

  患者胡林华在内四科住院20多天,主管医生周鑫担心她年纪大行动不便,陪她交费,帮她配药、提药、办手续,可谓无微不至。胡林华的子女大都在外地工作,内四科这种犹如亲人般的关怀使她恋上了医院,迟迟不肯出院,而且提出了一个要求,帮她找到三十年前给她治过病的医生。因为当时的主管医生给她打饭送菜,也是无微不至。经过打听,得知当年的医生叫杨建辉,现在已经是中医院的副院长了。为此,胡林华及子女特意定制了两面锦旗、鲜花和水果,分别送给三十年前的主治医生、现在的主治医生和护理团队,感谢中医院一直传承厚徳济世,待患者如亲人的优良作风。胡林华在上海工作的女儿还拨通了市长热线电话,夸奖中医院优良的服务质量让外地游子心底无比温暖。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志