中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
开启新征程 邮储银行萍乡市分行召开节后收心会暨年后工作启动会
2018-02-23 17:40:43    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈露
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 陈露报道:2月22日是春节假期后的第一个工作日,作为“优良传统”和“招牌动作”,当天下午,继省分行春节团拜暨收心视频会议后,邮储银行萍乡市分行迅速召开节后收心会暨年后工作启动会,正式吹响加速发展集结号,全面拉开新年新征程的序幕。

  “新时代是奋斗者的时代,奋斗者是精神最为富足的人,也是最懂得幸福、最享受幸福的人。让我们齐心协力,以奋斗者的姿态,在统一思想、凝聚力量上取得实效,在认清责任、强化担当上取得实效,在推动工作、见诸行动上取得实效,推动分行达成业务、服务、财务、政务、党务“全个位”目标,全力在实际工作中争取更好结果。”邮储银行萍乡市分行行长、党委书记钟晖对全体干部职工度过一个讲政治、守原则、重安全、风正清廉的新春佳节表示祝贺,并对2018年重点工作进行具体部署,进一步明确了任务书、作战图和进度表。

  新的一年,邮储银行萍乡市分行将不忘初心,牢记服务实体经济使命,紧紧抓住地方政府在培育产业集群、实施乡村振兴、打造江南特色海绵城市等战略部署中的发展机遇,持续改进和强化服务实体经济能力,贯彻新发展理念,实现服务地方经济发展“大升级”。从春耕播种机遇中按下发展的快进键,积极助推乡村振兴,做好春耕备耕金融服务工作,深入推进农业供给侧结构性改革,充分发挥信贷支农主力军作用;积极对接新消费经济发展趋势,主动融入“3+1”旅游发展思路、特色文化产业集群,积极围绕汽车等大额、耐用消费品,围绕教育、旅游、装修等实际用途,满足居民新消费需求;在小企业金融领域加快布局双创领域业务,推动挂牌贷、技改贷、上市贷、民生资源类贷款新产品落地,加快研究流程优化,满足小微短、小、频、急融资特点;在公司金融领域积极对接“赣商回归”、“萍商回归”工程,20个基础设施和城市地标等重大项目,扎实有力推进新经济项目在萍城落地开花。

  据悉,春节期间,邮储银行萍乡市分行认真按照各项既定工作部署,优化排班安排,做好后勤保障,确保了节日服务不打烊,实现了对外服务正常开展,得到了广大客户的一致认可。地方主要媒体选取该市分行作为春节期间银行业在岗服务的代表,高度点赞其服务水准和服务能力。在做好旺季客户服务的同时,该市分行认真落实与市委市政府签订的战略合作协议,不断改进服务方式,持续加大贷款投放力度,积极解决全市基础实施、民生短板和重点企业的资金需求,促进了千千万万市场主体的“微行为”汇成实体经济发展的“众力量”。截至目前,信贷规模年净增超4亿元;其中小企业贷款仅用一个月时间即完成省分行下达的全年净增计划,消费贷款年增速列全省第1位,小额贷款和个人商务贷款增速分别全省第4位、第5位。同时,新增华能安源电厂1.38亿元流动资金放款,为开启第二个金色发展十年储备了新动能,为全市决战全面建设小康社会、建设“五个新萍乡”贡献更多的邮行新力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志