中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡上栗警方捣毁一个非法生产制毒物品窝点
2018-02-06 16:56:34    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:谢献忠
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者谢献忠报道:2月6日,中国江西网记者从上栗县公安局了解到,2月2日凌晨,上栗县公安局会同萍乡市公安局缉毒支队、特巡警支队等部门,成功捣毁一处隐匿在上栗县金山镇某山庄内的非法生产制毒物品窝点,当场抓获涉案嫌疑人14名,收缴用于制毒的原材料溴代苯丙酮、甲胺等化学原材料以及制毒工具若干。

  据悉,该非法生产制毒物品窝点选择在某山庄内靠近山顶的山窝处,此处四面环山,树木繁茂,极其隐蔽。目前,案件还在进一步侦办当中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言