中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
驻萍省人大代表赴南昌参会 李小豹李江河周敏等同日抵达
2018-01-22 09:03:50    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:梁永明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (首席记者梁永明)1月23日至29日,江西省第十三届人民代表大会第一次会议将在南昌召开。1月21日下午,萍乡市出席省十三届人大一次会议的省人大代表,肩负着全市200万人民的重托,乘高铁离开萍乡,前往南昌参会。

  李小豹、李江河、周敏、黄万林、梅仕灿、颜剑彬与其他驻萍省人大代表同日抵达南昌。曾祥军、龙新萍等到萍乡北站送行。

  萍乡市出席江西省第十三届人民代表大会代表共有26位,其中驻萍省人大代表22名。为开好本次大会,代表们在会前深入全市各地、各领域调查研究,深入基层联系选民,了解社情民意,并就经济社会发展热点、重点、难点问题,精心准备议案和建议,提交大会。

  代表们表示,将不辱使命、不负重托,忠实履行好人大代表的职责,充分反映人民群众关注的热点难点问题,把萍乡推进“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”取得的新成绩、发生的新变化宣传出去,让全省上下看到萍乡经济社会的发展变化。同时要认真学习、领会、审议好各项报告,积极参与讨论、踊跃发言,就事关经济发展、民生改善等方面提出议案、建议和意见,为建设“富裕美丽幸福现代化江西”,推动萍乡实现“大变样”作出应有的贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志