您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  莲花县新闻网  >  医疗卫生
莲花县与湖南株洲炎陵县开展流动人口计生服务管理区域协作
2018-01-09 09:50    【字 体:  

会议现场

  中国江西网萍乡讯 贺延程报道:1月4日,莲花县卫计委主要领导、分管领导及相关股室负责人学习考察组来到湖南省株洲市炎陵县卫计局开展流动人口计划生育服务管理区域协作,健康扶贫工作、全国卫生城市创建工作学习交流活动,炎陵县卫计局主要领导及相关股室负责人参加学习交流。

  活动中,双方分别介绍了各自开展流动人口计划生育服务管理工作情况,在流动人口信息采集和交换、电子婚育证明办理、卫生计生基本公共服务均等化等方面展开深入探讨,并就建立双方流动人口计生工作联动合作长效机制签订了《流动人口计划生育双向管理和服务协议书》,明确了职责,保障了流动人口的合法权益,建立了长效工作机制,加强了两地协作和资源共享,逐步推进信息互通、政策互动;炎陵县卫计局详细介绍了健康扶贫卡建立与管理、贫困人口满意度调查等各项工作,运用健康扶贫信息管理系统演示了医疗费用减免流程,观摩了健康扶贫绿色通道和“一站式”服务模式;炎陵县城是全国卫生城市,他们感慨“创卫”既是任务,也是机遇,是城市发展所需,群众所盼,务必举全县之力推进,要全面发动,人人参与,增强人们热爱城市的自豪感,激发人们踊跃参与创建的信心和热情,各级各部门密切配合,形成创建合,要对照创建目标,围绕功能配套完善补齐短板。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:贺延程]
 相关新闻
>>莲花县卫生计生综合监督执法局举行揭牌仪式
>>省卫计委指导考核处到莲花县督查调研人口计生工作
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
闪石乡镇处理垃圾用火烧 莲花县升坊镇泰岭村垃圾成灾
·莲花县林业局危旧房改造
·莲花县良坊镇小学有教师长期吃空饷
·萍乡市莲花中学乱收费
·关于莲花县进昌问题的建议
    微博互动
    民生新闻
·莲花县一残疾贫困户在政府帮扶之下...
·莲花县二环东路垃圾场何日清理 居...
·莲花县大力发展休闲观光农业
·生态莲花展新姿——秀美江西莲花行...
·不在校内住却仍需缴200元住宿费 莲...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心